
L’Emporio e La Santeria di mare
Sono passati pochissimi giorni tra la prima volta che siamo entrati, casualmente, in Santeria e l’inserimento nel menù delle “Polpette al curry verde e latte
Sono passati pochissimi giorni tra la prima volta che siamo entrati, casualmente, in Santeria e l’inserimento nel menù delle “Polpette al curry verde e latte
Fondente o al latte, dolce o amaro, aromatizzato, in tavolette, cioccolatini, crema spalmabile, gelato, polvere… quante forme ha il cioccolato? Caldo, da bere d’inverno, oppure
Le dinamiche che intercorrono tra botteghe e laboratori artigiani, come tra ristoranti e negozi, sono simili ai rapporti tra le persone: anche se sono sempre
La passione e l’amore per i pepi ci ha portato, in questi anni, a cercarne e proporvene differenti, sia nella varietà, sia nelle tipologie. Come fossero
Procedimento: Preparate la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti e mettetela a riposare in frigo. Fate cuocere la zucca a pezzi, coperta e con pochi
Molto spesso nemico, qualche volta alleato dell’uomo, il fumo è un elemento che suscita sensazioni ed emozioni contrastanti. Spaventoso e letale quando si alza in
Pacchetto Giappone Washoku è un termine composto da due parti: wa significa armonia e shoku significa cibo. È la perfetta sintesi che non potrebbe rappresentare
Il cocco rappresenta per noi l’esotico più familiare. Chi non si è mai rinfrescato mangiandone un pezzo, magari acquistato da un venditore ambulante su una
Se nelle nostre città troviamo bar e locali che ci offrono ampie selezioni di tè e tisane da gustare calde nei freddi pomeriggi invernali, la
Descrizione Si tratta di una pianta perenne e spontanea appartenente alla famiglia delle crucifere. Di colore verde intenso, i suoi fiori bianchi spuntano in estate.
Bollire i mandarini interi per 45 minuti, farli raffreddare pochi minuti poi tagliarli in orizzontale, togliere i semi e frullarli. Preriscaldare il forno a 180°
Preparare il brodo vegetale in un pentolino e cuocere il riso nel brodo per 30/40 minuti circa. Tagliare a cubetti l’avocado, schiacciare con la forchetta
EMPORIO DELLE SPEZIE snc
di Traversa Laura e c.
Via Galvani, 11
00153 Roma
PI 10546091009
www.emporiodellespezie.it
info@emporiodellespezie.com
LA NEWSLETTER DELL’EMPORIO
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Leggi l’Informativa completa.
COOKIE POLICY
Leggi l’informativa.
TERMINI E CONDIZIONI
Leggi l’Informativa completa.