L’affumicatura a tavola
Molto spesso nemico, qualche volta alleato dell’uomo, il fumo è un elemento che suscita sensazioni ed emozioni contrastanti. Spaventoso e letale quando si alza in
Molto spesso nemico, qualche volta alleato dell’uomo, il fumo è un elemento che suscita sensazioni ed emozioni contrastanti. Spaventoso e letale quando si alza in
Pacchetto Giappone Washoku è un termine composto da due parti: wa significa armonia e shoku significa cibo. È la perfetta sintesi che non potrebbe rappresentare
Il cocco rappresenta per noi l’esotico più familiare. Chi non si è mai rinfrescato mangiandone un pezzo, magari acquistato da un venditore ambulante su una
Se nelle nostre città troviamo bar e locali che ci offrono ampie selezioni di tè e tisane da gustare calde nei freddi pomeriggi invernali, la
Descrizione Si tratta di una pianta perenne e spontanea appartenente alla famiglia delle crucifere. Di colore verde intenso, i suoi fiori bianchi spuntano in estate.
Bollire i mandarini interi per 45 minuti, farli raffreddare pochi minuti poi tagliarli in orizzontale, togliere i semi e frullarli. Preriscaldare il forno a 180°
Preparare il brodo vegetale in un pentolino e cuocere il riso nel brodo per 30/40 minuti circa. Tagliare a cubetti l’avocado, schiacciare con la forchetta
Mettere il latte – meno mezzo bicchiere – in una pentola. Mettere il pepe in un filtro da tè e aggiungerlo al latte freddo nella
Il vin brulé (anche noto come Glühwein, dal tedesco, Vin chaud in francese, Mulled wine in inglese) è una bevanda calda a base di vino (tradizionalmente vino rosso), zucchero e spezie.
Mescolate bene olio e zucchero con il mestolo di legno. Aggiungete le uova, amalgamandole una alla volta. Unite la cannella, il lievito e il sale
Hamburger, ossia originario di Amburgo, è il nome dato dagli americani agli immigrati tedeschi che arrivavano nel Nuovo Mondo all’inizio dell’ ’800, partiti per lo
Per i frequentatori di locali romani quello di Valeria Sebastiani è un volto conosciuto. Ha miscelato per anni e fatto bere cocktail in bar come
EMPORIO DELLE SPEZIE snc
di Traversa Laura e c.
Via Galvani, 11
00153 Roma
PI 10546091009
www.emporiodellespezie.it
info@emporiodellespezie.com
LA NEWSLETTER DELL’EMPORIO
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Leggi l’Informativa completa.
COOKIE POLICY
Leggi l’informativa.
TERMINI E CONDIZIONI
Leggi l’Informativa completa.