Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio) | tel. 327.8612655

Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio)
tel. 327.8612655

Brownies

INGREDIENTI

LO TROVI ALL'EMPORIO...

Gli ingredienti di questa ricetta non sono ancora in negozio.

PREPARAZIONE

Ingredienti per teglia quadrata (lato cm 23)

85 gr burro
225 gr cioccolato fondente al 70%
150 gr zucchero
1 cucchiaio estratto di vaniglia
2 uova a temperatura ambiente
35 gr farina
120 gr gocce di cioccolato fondente
100 gr nocciole tostate

Procedimento

Sciogliere il burro a fuoco bassissimo, aggiungere il cioccolato spezzettato e farlo fondere girando.
Spegnere il fuoco e aggiungere, girando velocemente, lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungere le uova, una per volta, mescolando con le fruste e poi la farina. A questo punto è importantissimo girare con le fruste alla massima velocità per 1 minuto: vedrete l’impasto che da granuloso diventa lisci e lucido. Far riposare un paio di minuti e poi aggiungere le gocce di cioccolato e le nocciole girando delicatamente. Mettere in forno a 160° per circa 25 minuti. Sfornare, far raffreddare e poi tagliare a quadrotti.

Condividi:

Le altre ricette dell'Emporio:

Ceci al curry e riso basmati

Una ricetta semplice e veloce che non sacrifica però il palato: deleghiamo alle spezie e alla qualità degli ingredienti il compito di portarci attraverso il

Pumpkin Pie

Procedimento: Preparate la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti e mettetela a riposare in frigo. Fate cuocere la zucca a pezzi, coperta e con pochi