Ingredienti

  • 5 cucchiai d’olio
  • 1 grossa cipolla o due scalogni
  • 2 zucchine
  • 1 cucchiaio di curry mild
  • 150 gr di farina di ceci
  • 1/2 litro d’acqua fredda

Preparazione

  1. Mettere in padella l’olio con le verdure tritate e il cucchiaio di curry; farle cuocere coperte per circa 15 minuti.
  2. Nel frattempo sciogliere la farina di ceci con l’acqua fredda in una pentola e metterla sul fuoco.
  3. Cuocere mescolando continuamente finché non avrà una consistenza densa come la polenta.
  4. A questo punto aggiungere le verdure e versare il tutto in una teglia da plumcake oliata.
  5. Cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti.
  6. Aspettare che si freddi bene prima di rovesciarla perché la farina di ceci, quando esce dal forno, è ancora molto morbida.
  7. Quando si fredda si addensa e si può rovesciare, tagliare a fette e servire.