Ingredienti
- 5 cucchiai d’olio
- 1 grossa cipolla o due scalogni
- 2 zucchine
- 1 cucchiaio di curry mild
- 150 gr di farina di ceci
- 1/2 litro d’acqua fredda
Preparazione
- Mettere in padella l’olio con le verdure tritate e il cucchiaio di curry; farle cuocere coperte per circa 15 minuti.
- Nel frattempo sciogliere la farina di ceci con l’acqua fredda in una pentola e metterla sul fuoco.
- Cuocere mescolando continuamente finché non avrà una consistenza densa come la polenta.
- A questo punto aggiungere le verdure e versare il tutto in una teglia da plumcake oliata.
- Cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti.
- Aspettare che si freddi bene prima di rovesciarla perché la farina di ceci, quando esce dal forno, è ancora molto morbida.
- Quando si fredda si addensa e si può rovesciare, tagliare a fette e servire.