CHICKEN BIRYANI

INGREDIENTI:

2 petti di pollo a listarelle

50 gr di anacardi crudi

3 cm di zenzero

30 gr di uvetta sultanina

2 cucchiai di burro

10 baccelli di cardamomo

5 chiodi di garofano

1 stecca di cannella

1 pizzico di zafferano in polvere

1/2 cucchiaino di curcuma

75 cl di brodo

sale pepe olio

200 gr di riso basmati

Pelate e tritate la cipolla e fatela rosolare nel burro. Dopo un paio di minuti aggiungete cannella, chiodi di garofano, zenzero tritato, cardamomo, zafferano, curcuma, uvetta, anacardi e fate insaporire 1 minuto. Poi aggiungete il riso e mescolate bene. Aggiungete infine il pollo tagliato a striscioline e coprite tutto con il brodo.

Mettete il coperchio e fate cuocere piano per 15/20 minuti finché il riso non è cotto. Aggiustate di sale e pepe.