Ingredienti
Per la pasta:
200 gr farina
90 gr burro morbido
1 uovo
5 gr sale
20 gr acqua
Per il ripieno:
4 cipollotti freschi
2 piccoli radicchi affettati
4 cucchiai farina di ceci
300 ml acqua
2 cucchiai parmigiano
1 cucchiaio dukkah
Olio e sale
Procedimento
Impastate gli ingredienti per la pasta, formate una palla, avvolgete con la pellicola e tenete al fresco per un’oretta. Intanto in un filo d’olio fate rinvenire i cipollotti e i radicchi affettati, cuocete per 10 minuti, salate pepate e tenete da parte. Preparate infine la besciamella di farina di ceci, scaldando in un pentolino 4 cucchiai d’olio. Aggiungete la farina di ceci, mescolate con la frusta poi aggiungete poco a poco l’acqua e il sale. Spegnete quando il composto è mediamente denso. Stendete l’impasto in una teglia (sui 24 cm) distribuiteci sopra il radicchio e poi la crema di ceci. Completate con il parmigiano e il dukkah. In forno a 180° per 35/40 minuti.