Ingredienti
12 fogli di pasta fillo
200 gr di macinato
1 cipolla
3 patate medie
2 cm di zenzero fresco
1 limone
1 ciuffo di coriandolo
1 cucchiaio di miscela tandoori
olio sale e pepe
Procedimento
Cuocete le patate in acqua salata, pelatele e tagliatele a cubetti piccoli. Fate scaldare un pò d’olio in una padella e metteteci la cipolla tritata ad ammorbidire. Aggiungete la carne, lo zenzero tritato, il tandoori, sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti. Alla fine incorporate le patate, la scorza del limone e il coriandolo tritato. Fate freddare. Tagliate la pasta in rettangoli, mettete un cucchiaio abbondante di ripieno in fondo a una estremità e poi iniziate a piegare in triangoli fino ad arrivare in cima al rettangolo. Scaldate il forno a 200°; spennellate i samosas di olio e infornateli per pochi minuti finché non diventano coloriti e croccanti ( serviranno meno di 10 minuti).