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Soto Ayam (zuppa di pollo)

INGREDIENTI

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PREPARAZIONE

Ingredienti per 4 persone

2 petti di pollo
25 gr di spaghettini di riso
100 gr di germogli di soia freschi
1 pizzico di peperoncino in polvere
1 cm di zenzero fresco
1/2 cucchiaino di curcuma polvere
1 lemongrass
1 lime (scorze e succo)
4 cucchiai di latte di cocco
coriandolo fresco

Procedimento

Schiacciate la lemongrass con la parte piatta del coltello. Pelate e tagliate a fettine lo zenzero.  Prendete la scorza del lime.  Mettete i petti di pollo in una pentola.

Aggiungete 1 litro d’acqua, le scorze del lime, lo zenzero, la lemongrass, la curcuma e il peperoncino, salate e mescolate. Portate a bollore e cuocete coperto a fuoco medio per 20 minuti. Tagliate gli spaghettini di riso a pezzetti, gettateli in acqua bollente 2 mn e poi scolateli. Togliete i petti di pollo dalla pentola e tagliateli a pezzetti. Filtrate il brodo e rimettetelo nella pentola; aggiungete il pollo, gli spaghettini, i germogli di soia e il succo del lime. Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti. Dividete la zuppa nelle scodelle, aggiungete in ognuna 1 cucchiaio di latte di cocco e foglie di coriandolo fresco.

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