Tacchino con porri e zafferano

Ingredienti

  • 600 gr tacchino a tocchetti
  • 2 porri
  • 4 cucchiai rasi di farina
  • 1 bustina di zafferano
  • 4 cucchiai di panna liquida
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • mezzo bicchiere di brodo
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliare il porro a rondelle sottili.
  2. Metterle in una padella con un cucchiaio d’olio e qualche cucchiaio di brodo, salare e fare cuocere per 10 minuti.
  3. Aggiungere la panna, mescolare, far addensare un attimo e spegnere il fuoco.
  4. Mescolare la farina con lo zafferano e una manciata di pepe.
  5. Infarinare i bocconcini di tacchino.
  6. Riscaldare l’olio rimasto in una padella e rosolare rapidamente il tacchino.
  7. Salare la carne, spruzzandola con il vino caldo e, quando sarà evaporato, bagnare con qualche cucchiaio di brodo caldo.