Zuppetta turca di lenticchie
Preparare il brodo vegetale. Fare un soffritto leggero con cipolla, zenzero e scalogno. Aggiungere le lenticchie e farle insaporire per pochi minuti; poi versare il
Preparare il brodo vegetale. Fare un soffritto leggero con cipolla, zenzero e scalogno. Aggiungere le lenticchie e farle insaporire per pochi minuti; poi versare il
Coprite la zucca di acqua con un pizzico di sale e metà della curcuma. Quando bolle, lasciate cuocere per circa 12 minuti a fiamma bassa.
EMPORIO DELLE SPEZIE snc
di Traversa Laura e c.
Via Galvani, 11
00153 Roma
PI 10546091009
www.emporiodellespezie.it
info@emporiodellespezie.com
LA NEWSLETTER DELL’EMPORIO
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Leggi l’Informativa completa.
COOKIE POLICY
Leggi l’informativa.
TERMINI E CONDIZIONI
Leggi l’Informativa completa.