
Cake fichi e nocciole
Scaldate il forno a 180°C. Preparate il crumble mescolando tutti gli ingredienti con la punta delle dita. Il composto deve presentarsi sbriciolato. Tenete da parte
Scaldate il forno a 180°C. Preparate il crumble mescolando tutti gli ingredienti con la punta delle dita. Il composto deve presentarsi sbriciolato. Tenete da parte
Preparate il crumble In una ciotola mischiare farina zucchero e sale; unire il burro freddissimo tagliato a cubetti e mischiarlo con le dita fino a
Una ricetta semplice e veloce che non sacrifica però il palato: deleghiamo alle spezie e alla qualità degli ingredienti il compito di portarci attraverso il
Procedimento: Preparate la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti e mettetela a riposare in frigo. Fate cuocere la zucca a pezzi, coperta e con pochi
Bollire i mandarini interi per 45 minuti, farli raffreddare pochi minuti poi tagliarli in orizzontale, togliere i semi e frullarli. Preriscaldare il forno a 180°
Preparare il brodo vegetale in un pentolino e cuocere il riso nel brodo per 30/40 minuti circa. Tagliare a cubetti l’avocado, schiacciare con la forchetta
Mettere il latte – meno mezzo bicchiere – in una pentola. Mettere il pepe in un filtro da tè e aggiungerlo al latte freddo nella
Il vin brulé (anche noto come Glühwein, dal tedesco, Vin chaud in francese, Mulled wine in inglese) è una bevanda calda a base di vino (tradizionalmente vino rosso), zucchero e spezie.
Mescolate bene olio e zucchero con il mestolo di legno. Aggiungete le uova, amalgamandole una alla volta. Unite la cannella, il lievito e il sale
Preparare il brodo vegetale. Fare un soffritto leggero con cipolla, zenzero e scalogno. Aggiungere le lenticchie e farle insaporire per pochi minuti; poi versare il
Per l’impasto: impastare farina, sale e burro freddo tagliato a cubetti, aggiungere poi l’acqua, poca per volta, fino ad avere una palla e tenerla al fresco
Coprite la zucca di acqua con un pizzico di sale e metà della curcuma. Quando bolle, lasciate cuocere per circa 12 minuti a fiamma bassa.
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