La “magia” del Butterfly Pea Flower
Originaria dell’isola di Ternate, in Indonesia (da cui prende il nome), diffusa in tutto il Sud Est asiatico e in Australia, la Clitoria Ternatea è
Originaria dell’isola di Ternate, in Indonesia (da cui prende il nome), diffusa in tutto il Sud Est asiatico e in Australia, la Clitoria Ternatea è
Pelare la radice di zenzero e tagliarla a fettine; tagliare il porro e la cipolla a fettine e i pomodorini a metà. In un tegame
Scaldare il forno a 200°Mettere in una padella l’olio e la cipolla tritata per qualche minuto; aggiungere gli spinaci lavati e farli appassire, facendo asciugare
Scaldate il forno a 180’Tagliate il radicchio a striscette, la zucca a dadini e affettate la cipolla. Scaldate 3 cucchiai di olio di oliva in
Scaldate il forno a 180°C. Preparate il crumble mescolando tutti gli ingredienti con la punta delle dita. Il composto deve presentarsi sbriciolato. Tenete da parte
Preparate il crumble In una ciotola mischiare farina zucchero e sale; unire il burro freddissimo tagliato a cubetti e mischiarlo con le dita fino a
Una ricetta semplice e veloce che non sacrifica però il palato: deleghiamo alle spezie e alla qualità degli ingredienti il compito di portarci attraverso il
Procedimento: Preparate la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti e mettetela a riposare in frigo. Fate cuocere la zucca a pezzi, coperta e con pochi
Bollire i mandarini interi per 45 minuti, farli raffreddare pochi minuti poi tagliarli in orizzontale, togliere i semi e frullarli. Preriscaldare il forno a 180°
Preparare il brodo vegetale in un pentolino e cuocere il riso nel brodo per 30/40 minuti circa. Tagliare a cubetti l’avocado, schiacciare con la forchetta
Mettere il latte – meno mezzo bicchiere – in una pentola. Mettere il pepe in un filtro da tè e aggiungerlo al latte freddo nella
Il vin brulé (anche noto come Glühwein, dal tedesco, Vin chaud in francese, Mulled wine in inglese) è una bevanda calda a base di vino (tradizionalmente vino rosso), zucchero e spezie.
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