Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio) | tel. 327.8612655

Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio)
tel. 327.8612655

Lo sai che... con 60 euro di spesa la spedizione è gratuita?

Börek

INGREDIENTI

Una confezione di pasta fillo
1 cipolla media
400 g spinaci puliti
100 g feta
Sale
Olio

LO TROVI ALL'EMPORIO...

Gli ingredienti di questa ricetta non sono ancora in negozio.

PREPARAZIONE

Scaldare il forno a 200°
Mettere in una padella l’olio e la cipolla tritata per qualche minuto; aggiungere gli spinaci lavati e farli appassire, facendo asciugare molto bene l’acqua. Salare, pepare e far freddare; aggiungere la feta sbriciolata.
Oliate un foglio di pasta fillo, sovrapponetene un altro e oliate anche questo. Mettete tutto il composto sul lato lungo della pasta formando un cilindro e lasciando 2 cm dal bordo.

Poi arrotolate il foglio fino alla fine. Arrotolate a spirale questo cilindro direttamente nella teglia, oliate la superficie e cospargetela con una spolverata di sesamo rainbow.
In forno per 20 minuti, deve essere ben colorita.

Scarica la ricetta e stampala!

Condividi:

Le altre ricette dell'Emporio:

Pollo al curry

Pelare la radice di zenzero e tagliarla a fettine; tagliare il porro e la cipolla a fettine e i pomodorini a metà. In un tegame

Börek

Scaldare il forno a 200°Mettere in una padella l’olio e la cipolla tritata per qualche minuto; aggiungere gli spinaci lavati e farli appassire, facendo asciugare

Cake fichi e nocciole

Scaldate il forno a 180°C. Preparate il crumble mescolando tutti gli ingredienti con la punta delle dita. Il composto deve presentarsi sbriciolato. Tenete da parte