Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio) | tel. 327.8612655

Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio)
tel. 327.8612655

Lo sai che... con 60 euro di spesa la spedizione è gratuita?

Pollo al curry

INGREDIENTI

3 foglie di lime
1 ciuffo di coriandolo fresco
1 pizzico semi di cumino
1 pizzico semi di coriandolo
2 spicchi aglio
40 g cipolla rossa
200 g pomodorini
30 g porro
2 barattoli latte di cocco (400 ml l’uno)
1 cucchiaio tandoori
1 cucchiaio curry mild
Olio e sale
1 k pollo a tocchetti
Q.b. Farina tandoori e curry

PREPARAZIONE

Pelare la radice di zenzero e tagliarla a fettine; tagliare il porro e la cipolla a fettine e i pomodorini a metà. In un tegame mettere olio, zenzero, cipolla, aglio, cumino, coriandolo, porro, foglie di lime e un ciuffetto di coriandolo fresco.
Aggiungere il tandoori, il curry e mescolare bene. Unire i pomodorini, farli insaporire per qualche minuto poi coprire con il latte di cocco e cuocere per circa 10 minuti; regolare di sale e frullare fino ad ottenere una salsa.
Tagliare il petto di pollo a tocchetti e infarinarlo con la farina insaporita con tandoori e curry; rosolare il pollo per qualche minuto in una padella poi scolarlo e tuffarlo nella salsa bollente. Finire la cottura a fuoco spento per 10/15 minuti.
Accompagnare il pollo al curry con riso plasmati e decorare con le scaglie di mandorle tostate.

Scarica qui il PDF della ricetta

Condividi:

Le altre ricette dell'Emporio:

Pollo al curry

Pelare la radice di zenzero e tagliarla a fettine; tagliare il porro e la cipolla a fettine e i pomodorini a metà. In un tegame

Börek

Scaldare il forno a 200°Mettere in una padella l’olio e la cipolla tritata per qualche minuto; aggiungere gli spinaci lavati e farli appassire, facendo asciugare

Cake fichi e nocciole

Scaldate il forno a 180°C. Preparate il crumble mescolando tutti gli ingredienti con la punta delle dita. Il composto deve presentarsi sbriciolato. Tenete da parte