Pelare la radice di zenzero e tagliarla a fettine; tagliare il porro e la cipolla a fettine e i pomodorini a metà. In un tegame mettere olio, zenzero, cipolla, aglio, cumino, coriandolo, porro, foglie di lime e un ciuffetto di coriandolo fresco.
Aggiungere il tandoori, il curry e mescolare bene. Unire i pomodorini, farli insaporire per qualche minuto poi coprire con il latte di cocco e cuocere per circa 10 minuti; regolare di sale e frullare fino ad ottenere una salsa.
Tagliare il petto di pollo a tocchetti e infarinarlo con la farina insaporita con tandoori e curry; rosolare il pollo per qualche minuto in una padella poi scolarlo e tuffarlo nella salsa bollente. Finire la cottura a fuoco spento per 10/15 minuti.
Accompagnare il pollo al curry con riso plasmati e decorare con le scaglie di mandorle tostate.
La “magia” del Butterfly Pea Flower
Originaria dell’isola di Ternate, in Indonesia (da cui prende il nome), diffusa in tutto il Sud Est asiatico e in Australia, la Clitoria Ternatea è