Pelare la radice di zenzero e tagliarla a fettine; tagliare il porro e la cipolla a fettine e i pomodorini a metà. In un tegame mettere olio, zenzero, cipolla, aglio, cumino, coriandolo, porro, foglie di lime e un ciuffetto di coriandolo fresco.
Aggiungere il tandoori, il curry e mescolare bene. Unire i pomodorini, farli insaporire per qualche minuto poi coprire con il latte di cocco e cuocere per circa 10 minuti; regolare di sale e frullare fino ad ottenere una salsa.
Tagliare il petto di pollo a tocchetti e infarinarlo con la farina insaporita con tandoori e curry; rosolare il pollo per qualche minuto in una padella poi scolarlo e tuffarlo nella salsa bollente. Finire la cottura a fuoco spento per 10/15 minuti.
Accompagnare il pollo al curry con riso plasmati e decorare con le scaglie di mandorle tostate.
Pollo al curry
Pelare la radice di zenzero e tagliarla a fettine; tagliare il porro e la cipolla a fettine e i pomodorini a metà. In un tegame