Dal 2009 l’Emporio delle Spezie seleziona spezie da tutti e cinque i continenti, riscoprendo e divulgando storie di luoghi e tradizioni lontane. È un luogo di scambio, conoscenza e divulgazione. È il punto di riferimento per cuochi, bartender, osti, birrai, gelatieri, fornai, pasticceri e pizzaioli che si affidano alle nostre selezioni per esprimersi al meglio.
L’Emporio è come un porto dove si arriva o si parte da lunghi viaggi in cui si conosce, si scambia e si costruisce: relazioni, menù, occasioni di incontro. Il rapporto personale è alla base del nostro lavoro, la consulenza e l’informazione gli strumenti per la nascita e lo sviluppo di nuovi progetti. Perché nessuno finisce mai di imparare.
Creiamo insieme miscele su misura. Che la tua creatività si esprima nell’alta cucina, nei cocktail o nelle ricette più tradizionali, l’Emporio cercherà di capire di cosa hai bisogno. Perché il nostro obiettivo è aiutarti a valorizzare talento e materie prime.
Sperimentare, provare, creare, innovare? È anche la nostra filosofia! Quando arrivano prodotti nuovi è nostra abitudine provarli nelle nostre cucine per cercare i giusti abbinamenti. Perché prima di essere commercianti siamo appassionati.
Se hai ventidue anni, fisicamente in forma, hai fame di imparare e di essere migliore, ti esorto a viaggiare – il più lontano e in larga misura possibile. Dormi sul pavimento se devi. Scopri come vivono gli altri, mangiano e cucinano. Impara da loro – ovunque tu vada.
Anthony Bourdain
Di seguito un elenco delle nostre collaborazioni più significative, e degli amici che ci hanno dato fiducia:
L’Emporio delle Spezie ha partecipato, come espositore, alla prima edizione di Taste of Roma. Uno scambio fertile che ha dato vita a numerose collaborazioni, una tra tutte, grazie al suo sapiente utilizzo delle spezie, quella con Francesco Apreda. [continua a leggere]
I ristoranti Ginger: il nome non potrebbe essere più appropriato per una collaborazione e per ospitare l’Emporio in trasferta. Nelle loro due sedi, offrono, dalla colazione alla cena, una proposta gastronomica variegata, con un’attenzione particolare ai prodotti, sempre freschi e naturali. [continua a leggere]
Le trattorie di Testaccio forse riescono a raccontare meglio di altre realtà la vocazione popolare e operaia della zona. È qui che nasce la tradizione del “Quinto quarto” ossia l’utilizzo delle parti di scarto, che costituivano i pasti degli operai, lavorate nelle cucine limitrofe. [continua a leggere]
Uscire dalla bottega e andare a trovare i nostri amici: ci stiamo prendendo gusto. [continua a leggere]
La collaborazione dell’Emporio con il Pastificio Secondi: un’esperienza importante e preziosa, che è culminata con una giornata al laboratorio, in una di quelle occasioni in cui viene aperto al pubblico. [continua a leggere]
Avevamo da poco aperto l’Emporio quando, affacciandoci al banco della macelleria Liberati, proponemmo alcuni campioni di spezie. Dopo qualche mese (non ci pensavamo più) arrivò una telefonata: “Buongiorno, sono Roberto Liberati, ho bisogno di spezie”. [continua a leggere]
Non solo le spezie, per condire e arricchire il primo hamburger, per il quale Roberto si ispira alla tradizione giudaico romanesca. [continua a leggere]
Sono passati pochissimi giorni tra la prima volta che siamo entrati, casualmente, in Santeria e l’inserimento nel menù delle “Polpette al curry verde e latte di cocco”. [continua a leggere]
Quello con Feudi di San Gregorio è, per l’Emporio, un incontro speciale, che con estremo piacere abbiamo voglia di raccontarvi. [continua a leggere]
ECCELLENTE In base a 578 recensioni Giorgia Bergomi13/02/2025Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Susanna Golinelli11/02/2025Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Ottimo negozio! Materie prime di qualità! Servizio impeccabile! Consigliatissimo!!! Susanne Mucha07/02/2025Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Spezie sempre ottime, ordini online evasione rapida con consegna puntuale. Uso le loro spezie ai tempi del corso di cucina professionale. Io06/02/2025Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Sandra Braghetta05/02/2025Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Veloci e puntuali. Il negozio on Line è super efficiente. Cesare Magnus05/02/2025Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Professionalità serietà e gentilezza .Sono anni che acquisto da loro e non ci sono stati mai problemi. Grazie a tutto lo staff. giuseppe VACCHIO30/01/2025Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Ottimo prodotto e transazione veloce. Consigliatissimo. Marcello “Berri” Berrettarossa29/01/2025Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Francesco Mancuso24/01/2025Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google. Anna Matteo24/01/2025Trustindex verifica che la fonte originale della recensione sia Google.
EMPORIO DELLE SPEZIE snc
di Traversa Laura e c.
Via Galvani, 11
00153 Roma
PI 10546091009
www.emporiodellespezie.it
info@emporiodellespezie.com
LA NEWSLETTER DELL’EMPORIO
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Leggi l’Informativa completa.
COOKIE POLICY
Leggi l’informativa.
TERMINI E CONDIZIONI
Leggi l’Informativa completa.