Scaldate il forno a 180’
Tagliate il radicchio a striscette, la zucca a dadini e affettate la cipolla. Scaldate 3 cucchiai di olio di oliva in una padella, aggiungete la cipolla e fatela appassire per un minuto, aggiungete il radicchio e la zucca e fate cuocere a fuoco medio basso per un quarto d’ora; a fine cottura salate pepate e aggiungete la pumpkin spice.
Versate nel frullatore la panna, le uova, il tuorlo e il parmigiano e,se necessario, salate alla fine.
Mettete la pasta sfoglia in uno stampo da crostata, distribuite la zucca e il radicchio sul fondo, poi il composto di panna e uova e finite con la fontina grattugiata.
Infornate per circa 40 minuti finché la quiche sarà ben dorata.
Pollo al curry
Pelare la radice di zenzero e tagliarla a fettine; tagliare il porro e la cipolla a fettine e i pomodorini a metà. In un tegame