Scaldate il forno a 180’
Tagliate il radicchio a striscette, la zucca a dadini e affettate la cipolla. Scaldate 3 cucchiai di olio di oliva in una padella, aggiungete la cipolla e fatela appassire per un minuto, aggiungete il radicchio e la zucca e fate cuocere a fuoco medio basso per un quarto d’ora; a fine cottura salate pepate e aggiungete la pumpkin spice.
Versate nel frullatore la panna, le uova, il tuorlo e il parmigiano e,se necessario, salate alla fine.
Mettete la pasta sfoglia in uno stampo da crostata, distribuite la zucca e il radicchio sul fondo, poi il composto di panna e uova e finite con la fontina grattugiata.
Infornate per circa 40 minuti finché la quiche sarà ben dorata.

La “magia” del Butterfly Pea Flower
Originaria dell’isola di Ternate, in Indonesia (da cui prende il nome), diffusa in tutto il Sud Est asiatico e in Australia, la Clitoria Ternatea è