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Quiche zucca, radicchio e pumpkin spice

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia o brisé
300 g di zucca pulita
1 radicchio piccolo
1 cipolla
3 cucchiai di parmigiano
2 uova intere
1 tuorlo
200 g di panna liquida
50 g di fontina grattugiata
1 cucchiaino di pumpkin spice
Olio sale e pepe

PREPARAZIONE

Scaldate il forno a 180’
Tagliate il radicchio a striscette, la zucca a dadini e affettate la cipolla. Scaldate 3 cucchiai di olio di oliva in una padella, aggiungete la cipolla e fatela appassire per un minuto, aggiungete il radicchio e la zucca e fate cuocere a fuoco medio basso per un quarto d’ora; a fine cottura salate pepate e aggiungete la pumpkin spice.
Versate nel frullatore la panna, le uova, il tuorlo e il parmigiano e,se necessario, salate alla fine.
Mettete la pasta sfoglia in uno stampo da crostata, distribuite la zucca e il radicchio sul fondo, poi il composto di panna e uova e finite con la fontina grattugiata.
Infornate per circa 40 minuti finché la quiche sarà ben dorata.

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