Preparate il crumble
In una ciotola mischiare farina zucchero e sale; unire il burro freddissimo tagliato a cubetti e mischiarlo con le dita fino a formare delle briciole, aggiungere le lamelle di mandorle e continuare a mischiare. Riporre in frigorifero.
Preparate la torta:
Scaldate il forno a 200°. In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, lo zucchero a velo, la miscela Tahitiana e la cannella finché diventa spumoso. Versare latte e panna e mischiare solo per amalgamare; aggiungere farina, farina di mandorle, sale e lievito; infine aggiungere l’olio.
Pelare e snocciolare le prugne e dividerle a metà; tagliatene poi 3 a dadini e unite questi all’impasto.
Versare l’impasto nella teglia e posare sopra le mezze prugne; poi spolverizzare con metà dei crumble.
Infornare, dopo 5 minuti abbassare la temperatura a 180 e cuocere per 20 minuti; estrarre la teglia, ricoprire con l’altra metà dei crumble e infornare di nuovo per altri 20 minuti.
Controllare la cottura con uno stecchino e poi lasciare intiepidire la torta nello stampo.
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