Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio) | tel. 327.8612655

Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio)
tel. 327.8612655

Lo sai che... con 60 euro di spesa la spedizione è gratuita?

Ceci al curry e riso basmati

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

Una ricetta semplice e veloce che non sacrifica però il palato: deleghiamo alle spezie e alla qualità degli ingredienti il compito di portarci attraverso il gusto nei luoghi dove nascono questi sapori e questi aromi, senza impegnare troppo tempo o fatica.

La regale bontà del Cece Sultano viene impreziosita dal curry speciale preferito: il Curry Rosso Thai o il Curry Java (il primo piccante, il secondo dolce e delicato), che insaporirà il Latte di Cocco usato per rendere cremosa la portata, che viene accompagnata dal cereale orientale per eccellenza, il Riso Basmati, aromatizzato, in cottura, con il Cardamomo Verde baccelli.

Scaricati la ricetta!


L’Emporio delle spezie vi propone, ogni mese, una ricetta di facile realizzazione per sperimentare, assaggiare, viaggiare con i sapori e gli odori del mondo.
La ricetta accompagna un pacchetto che contiene tutto (o quasi) il necessario per realizzarla, pronto all’uso.
A te rimane il divertimento di realizzarlo e il gusto di assaggiare una cucina sempre diversa!

Clicca qui per scoprire il pacchetto della ricetta per questo mese!

Condividi:

Le altre ricette dell'Emporio:

Börek

Scaldare il forno a 200°Mettere in una padella l’olio e la cipolla tritata per qualche minuto; aggiungere gli spinaci lavati e farli appassire, facendo asciugare

Cake fichi e nocciole

Scaldate il forno a 180°C. Preparate il crumble mescolando tutti gli ingredienti con la punta delle dita. Il composto deve presentarsi sbriciolato. Tenete da parte