Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio) | tel. 327.8612655

Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio)
tel. 327.8612655

Lo sai che... con 60 euro di spesa la spedizione è gratuita?

Pumpkin Pie

INGREDIENTI

110 gr di zucchero di canna
1 uovo intero + 2 tuorli
300 gr di farina
125 gr di burro
un pizzico di sale
500 gr di zucca pulita a pezzi
100 gr di panna liquida
50 gr di burro
50 gr zucchero
2 cucchiai di sciroppo d’acero
3 cucchiaini di pumpkin spice

LO TROVI ALL'EMPORIO...

PREPARAZIONE

Procedimento:

Preparate la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti e mettetela a riposare in frigo.

Fate cuocere la zucca a pezzi, coperta e con pochi cucchiai di acqua per una ventina di minuti. Frullatela e fatela asciugare; aggiungete poi la panna, il burro, lo zucchero, lo sciroppo d’acero e le spezie.

Stendete la frolla, lasciandone un terzo per le decorazioni, in una teglia di 22 cm di diametro; cuocete il guscio vuoto per circa 15 minuti a 180°. Versate il composto di zucca e rimettete in forno per altri 15 minuti.

Nel frattempo preparate le decorazioni e poggiatele sulla torta spennellandole con rosso d’uovo e acqua. Rimettete ancora un quarto d’ora in forno e, quando la sfornate, fatela raffreddare bene prima di mangiarla.

Scarica la ricetta in PDF  e aggiungila al ricettario dell’Emporio

Condividi:

Le altre ricette dell'Emporio:

Pollo al curry

Pelare la radice di zenzero e tagliarla a fettine; tagliare il porro e la cipolla a fettine e i pomodorini a metà. In un tegame

Börek

Scaldare il forno a 200°Mettere in una padella l’olio e la cipolla tritata per qualche minuto; aggiungere gli spinaci lavati e farli appassire, facendo asciugare