Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio) | tel. 327.8612655

Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio)
tel. 327.8612655

Torta Mandarino senza burro e senza farina

INGREDIENTI

3 mandarini grandi (o 5 piccoli)
4 uova
185 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito
200 gr di farina di mandorle

PREPARAZIONE

Bollire i mandarini interi per 45 minuti, farli raffreddare pochi minuti poi tagliarli in orizzontale, togliere i semi e frullarli.

Preriscaldare il forno a 180° e imburrare la teglia.

Montare lo zucchero e i rossi d’uovo, aggiungere il lievito, le mandorle tritate e la polpa di mandarini.

Montare gli albumi a neve e aggiungerli mischiando dal basso verso l’alto.

Versare il composto nella teglia e far cuocere per circa 1 ora (all’interno deve rimanere umida).

Scarica la ricetta in PDF  e aggiungila al ricettario dell’Emporio

Condividi:

Le altre ricette dell'Emporio:

Ceci al curry e riso basmati

Una ricetta semplice e veloce che non sacrifica però il palato: deleghiamo alle spezie e alla qualità degli ingredienti il compito di portarci attraverso il

Pumpkin Pie

Procedimento: Preparate la frolla impastando velocemente tutti gli ingredienti e mettetela a riposare in frigo. Fate cuocere la zucca a pezzi, coperta e con pochi