Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio) | tel. 327.8612655

Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio)
tel. 327.8612655

Lo sai che... con 60 euro di spesa la spedizione è gratuita?

Torta Mandarino senza burro e senza farina

INGREDIENTI

3 mandarini grandi (o 5 piccoli)
4 uova
185 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito
200 gr di farina di mandorle

PREPARAZIONE

Bollire i mandarini interi per 45 minuti, farli raffreddare pochi minuti poi tagliarli in orizzontale, togliere i semi e frullarli.

Preriscaldare il forno a 180° e imburrare la teglia.

Montare lo zucchero e i rossi d’uovo, aggiungere il lievito, le mandorle tritate e la polpa di mandarini.

Montare gli albumi a neve e aggiungerli mischiando dal basso verso l’alto.

Versare il composto nella teglia e far cuocere per circa 1 ora (all’interno deve rimanere umida).

Scarica la ricetta in PDF  e aggiungila al ricettario dell’Emporio

Condividi:

Le altre ricette dell'Emporio:

Pollo al curry

Pelare la radice di zenzero e tagliarla a fettine; tagliare il porro e la cipolla a fettine e i pomodorini a metà. In un tegame

Börek

Scaldare il forno a 200°Mettere in una padella l’olio e la cipolla tritata per qualche minuto; aggiungere gli spinaci lavati e farli appassire, facendo asciugare