
Tortilla con cavolfiore e pimenton
Prendere il cavolfiore, separare le cimette e cuocerle a vapore o in acqua salata bollente per circa 15 minuti, poi scolare. Affettare ad anelli 1/3
Prendere il cavolfiore, separare le cimette e cuocerle a vapore o in acqua salata bollente per circa 15 minuti, poi scolare. Affettare ad anelli 1/3
Preriscaldate il forno a 180° e preparate gli stampini per 12/13 muffin. Tritate i pistacchi con un cucchiaio di zucchero e fate fondere il burro.
Fate spellare e disossare il pollo, quindi tagliatelo a pezzi. Metteteli in una ciotola con il Raz El Hanout, sale pepe e fatelo riposare insaporire
Ingredienti per la torta Imburrate e infarinate la teglia. Preriscaldate il forno a 180° statico. Montate con le fruste il burro e lo zucchero, poi
La ricetta è del grande Chef stellato Angelo Troiani del ristorante romano 1 stella Michelin Il Convino Troiani, che ringraziamo moltissimo per la disponibilità. Tra
La torta con noci Pecan – Pecan Pie – è una torta della tradizione americana che viene preparata generalmente per le feste di fine anno,
Ingredienti 300 gr linguine 150 gr latte 120 gr cipolla 50 gr burro 1 tuorlo d’uovo 1 cucchiaio di farina 1/2 dado salsa worcester prezzemolo,
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