Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio) | tel. 327.8612655

Siamo in Via Galvani, 11 • Roma (Testaccio)
tel. 327.8612655

Lo sai che... con 60 euro di spesa la spedizione è gratuita?

Torta pere, noci e cannella

INGREDIENTI

300 ml di olio di semi
375 gr di zucchero
4 uova
300 gr farina 2
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cannella polvere
50 gr noci (tostate per 3 minuti in un padellino)
4 pere medie
4 cucchiai zucchero di canna

PREPARAZIONE

Mescolate bene olio e zucchero con il mestolo di legno.

Aggiungete le uova, amalgamandole una alla volta.

Unite la cannella, il lievito e il sale alla farina e versate il tutto nell’impasto.

Grattugiate una pera e tritate le noci, aggiungete tutto all’impasto.

Rivestite la teglia con carta forno e versate l’impasto. Tagliate le pere sbucciate, a fettine e inseritele nell’impasto in verticale.

Spolverate la superficie con lo zucchero di canna e infornate a 175’ per 45 minuti circa. Lasciate raffreddare e servite.

Scarica la ricetta in PDF  e aggiungila al ricettario dell’Emporio

Condividi:

Le altre ricette dell'Emporio:

Pollo al curry

Pelare la radice di zenzero e tagliarla a fettine; tagliare il porro e la cipolla a fettine e i pomodorini a metà. In un tegame

Börek

Scaldare il forno a 200°Mettere in una padella l’olio e la cipolla tritata per qualche minuto; aggiungere gli spinaci lavati e farli appassire, facendo asciugare