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Tortilla con cavolfiore e pimenton

INGREDIENTI

1 cavolfiore grande
150g di parmigiano grattugiato
150g di cheddar grattugiato
1 cipolla rossa grande (o 2 piccole)
100 gr olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio colmo di Pimenton
1 foglia di alloro
10 uova
180 gr di farina
1 cucchiaio di lievito in polvere (non vanigliato)
1 cucchiaino di sale
1 presa di pepe nero tellicherry macinato grosso
4 cucchiai di lamelle di mandorle

PREPARAZIONE

Prendere il cavolfiore, separare le cimette e cuocerle a vapore o in acqua salata bollente per circa 15 minuti, poi scolare.

Affettare ad anelli 1/3 della cipolla, poi tritare il resto e farlo rinvenire con l’olio, il pimenton in polvere e la foglia di alloro.

Sbattere le uova, aggiungere la farina, il lievito , il parmigiano grattugiato e il cheddar grossolanamente grattugiato, sale e pepe.

Aggiungere il soffritto con tutto l’olio, e le cimette di cavolfiore, mescolare bene e versare il tutto in una tortiera di 24cm di diametro.

Decorare con gli anelli di cipolla e le mandorle.

Poi infornare a 180°C per 40 minuti.

Lasciar raffreddare completamente prima di servire.

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