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Guinness Chocolate Cake

INGREDIENTI

33 cl birra Guinness
265 gr zucchero di canna
170 gr farina 0
170 gr burro morbido
3 uova
75 gr cacao amaro
1 cucchiaino lievito
300 gr di Philadelphia
190 gr zucchero a velo
1 cucchiaio Brandy

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PREPARAZIONE

Ingredienti per la torta

Imburrate e infarinate la teglia. Preriscaldate il forno a 180° statico.

Montate con le fruste il burro e lo zucchero, poi aggiungete le uova, una alla volta.

A parte setacciate la farina e aggiungete il lievito.

In un’altra ciotola incorporate la birra al cacao, mischiando lentamente.

A questo punto incorporate all’impasto sia la farina con il lievito, sia il composto di cacao e birra, alternandoli fino al raggiungimento di un composto omogeneo.

Versate il composto nella teglia e fate cuocere per circa 45 minuti. Fate raffreddare prima di servire.

Durante la cottura, con la frusta montate il Philadelphia con lo zucchero a velo e aggiungete Il Brandy.

Ricoprite la torta con la crema e servite.

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