Ingredienti
  • 1 pollo da 1 kg e mezzo
  • 150 gr di olive snocciolate
  • 1 cipolla grande
  • 1 limone bio
  • 2 cucchiaini Raz el Hanout
  • 1 ciuffo di coriandolo fresco
  • 100 gr di brodo
  • Olio, sale e pepe

Preparazione

Fate spellare e disossare il pollo, quindi tagliatelo a pezzi.

Metteteli in una ciotola con il Raz El Hanout, sale pepe e fatelo riposare insaporire per 5 minuti.

In una pentola rosolate il pollo con due cucchiai d’olio per 5/10 minuti, girandole spesso per farli colorire da tutti lati. Unite la cipolla tagliata sottile, il brodo, coprite e cuocete a fuoco basso per 20 minuti.

Aggiungete le olive e il limone tagliato a fettine. Cuocete con il coperchio per altri 10 minuti.

Completate con il coriandolo tritato e servite.

(Foto di Martina Caroli)
Scarica la ricetta in PDF  e aggiungila al ricettario dell’Emporio