COD
pepeneromalabar
Categoria PEPE
il suo prezzo è:
3,50€ – 9,00€
Origine: India
Famiglia: Piperaceae
Frutto immaturo della pianta piper nigrum, viene raccolto ancora verde e acerbo, essiccato e, attraverso un processo di fermentazione, la bacca diventa dura e nera. Coltivato per secoli nell’India meridionale sulla costa del Malabar, è spesso considerato l’antenato di tutti i pepi. Non piccante, è allo stesso tempo caldo, finemente legnoso e fruttato.
Le sue note legnose, di muschio e di legno bruciato si sposano perfettamente con carni rosse, pesci grassi o capesante.Consigli per l’uso: le sue note legnose, di muschio e di legno bruciato si sposano perfettamente con carni rosse, pesci grassi o capesante.
Pepe Nero Malabar. Prodotto sfuso. Disponibile in unità da 30 gr, 50 gr, 100gr e barattolo da 35gr. Per acquisti di peso superiore è necessario acquistare più unità (specificare, in tal caso, se si vuole ricevere il prodotto in unità separate, altrimenti verrà confezionato tutto nello stesso sacchetto).
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 30g, 50g, 100g, Barattolo |
Pepe lungo rosso (Cambogia)
Pepe nero Tellicherry grani (India)
Pepe nero Penja grani (Camerun)
Pepe selvatico del Madagascar - Voatsiperifery
Pimento - Pepe di Jamaica grani
Pepe Selim (Senegal)
Pepe bianco Sarawak grani (Malesia)
Pepe rosso di Kampot (Cambogia)
Pepe verde vanigliato (Borneo)
Pepe lungo Pippali (Indonesia)
EMPORIO DELLE SPEZIE snc
di Traversa Laura e c.
Via Galvani, 11
00153 Roma
PI 10546091009
www.emporiodellespezie.it
info@emporiodellespezie.com
LA NEWSLETTER DELL’EMPORIO
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Leggi l’Informativa completa.
COOKIE POLICY
Leggi l’informativa.
TERMINI E CONDIZIONI
Leggi l’Informativa completa.