COD
pepebiancosarawakgrani
Categoria PEPE
il suo prezzo è:
3,50€ – 9,00€
Origine: Indonesia
Famiglia: Piperaceae
Il pepe bianco Sarawak è un pepe originario del Borneo, frutto di una pianta della famiglia botanica Piper Nigrum. Prende il nome della regione di produzione dell’ isola del Borneo in Malesia. Rispetto al pepe nero è leggermente meno incisivo e possiede una particolare nota di fondo di liquirizia e un sentore agrumato.
Dal sapore morbido si presta bene ad accompagnare piatti di pesce, crudité e carni bianche. È indicato anche con le verdure al vapore, la zucca e le insalate. Anche sulla frutta, in particolare arancia o pera.
Pepe bianco Sarawak grani. Prodotto sfuso. Disponibile in unità da 30 gr, 50 gr, 100gr e barattolo da 42 gr. Per acquisti di peso superiore è necessario acquistare più unità (specificare, in tal caso, se si vuole ricevere il prodotto in unità separate, altrimenti verrà confezionato tutto nello stesso sacchetto).
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 30g, 50g, 100g, Barattolo |
Pepe nero Tellicherry polvere (India)
Miscela pepi Terra
Pepe nero Tellicherry macinato (India)
Pimento polvere - Pepe di Jamaica
Pimento - Pepe di Jamaica grani
Pepe lungo Pippali (Indonesia)
Pepe verde Tellicherry grani (India)
Pepe Andaliman (Indonesia)
Pepe Selim (Senegal)
Pepe nero Penja grani (Camerun)
EMPORIO DELLE SPEZIE snc
di Traversa Laura e c.
Via Galvani, 11
00153 Roma
PI 10546091009
www.emporiodellespezie.it
info@emporiodellespezie.com
LA NEWSLETTER DELL’EMPORIO
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Leggi l’Informativa completa.
COOKIE POLICY
Leggi l’informativa.
TERMINI E CONDIZIONI
Leggi l’Informativa completa.